Ultima modifica: 11 Maggio 2022

Privacy Policy

Informativa per il trattamento dei dati personali – Informativa generale (art. 13 del Reg. UE 2016/679)
Sono fornite di seguito le informazioni relative ai trattamenti dei dati personali degli studenti, dei genitori o di chi esercita la potestà genitoriale attuati dall’Istituto scolastico, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation)

Chi siamo

L’indirizzo del sito web dell’Istituto è: https://www.icdarfo1.edu.it

Titolare del trattamento

Dati di contatto del Titolare: Istituto Comprensivo 1^ Darfo

Indirizzo: Via Ghislandi, 24 – 25047 – Darfo Boario Terme (BS)

Email: bsic858001@istruzione.it

Telefono: 0364/531315

Dati DPO (Data Protection Officer) e Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali (RPD)        

Nome e cognome: Massimo Zampetti
Denominazione: Privacycert Lombardia S.r.l.
Via / Piazza: Pass. Don Seghezzi N. Civico 2
Città: Bergamo Cap. 24122
Provincia: BG
Telefono 035 413 94 94
Email: info@privacycontrol.it
PEC: lombardia@pec.privacycert.it
Sito web www.privacycontrol.it

Cookie policy

Cookie-Policy. Se viene lasciato un commento sul sito dell’istituto, si può scegliere di salvare il proprio nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la comodità in modo che non debba inserire nuovamente i dati quando viene lasciato un altro commento. Questi cookie hanno validità annuale.

Se si visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando si effettua l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se si seleziona “Ricordami”, l’accesso persisterà per due settimane. Se si esci dal proprio account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se si modifica o pubblica un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel proprio browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

Informative

Informativa Alunni_ Famiglie_ DaD

Informativa fornitori

Informativa personale scolastico dipendente

Informativa Sito web Scuola

Politica protezione dati personali

Informativa trattamento dati rilevazione stato vaccinale alunni, verifica green pass_ febbraio 2022

Didattica Digitale Integrata_ Office 365_Teams

Informativa Alunni DDI 

Informativa DDI_Office Teams servizi piattaforma

Informativa DDI Master Privacy

Informativa Regolamento Microsoft Teams

Organigramma 2.0

Modulistica

Modulo segnalazione Data Breach

Collegamenti

URP privacy