Ultima modifica: 20 Gennaio 2021

Privacy Policy

Informativa per il trattamento dei dati personali – Informativa generale (art. 13 del Reg. UE 2016/679)
Sono fornite di seguito le informazioni relative ai trattamenti dei dati personali degli studenti, dei genitori o di chi esercita la potestà genitoriale attuati dall’Istituto scolastico, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation)

Chi siamo

L’indirizzo del sito web dell’Istituto è: https://www.icdarfo1.edu.it

Titolare del trattamento

Dati di contatto del Titolare

Indirizzo: Via Ghislandi, 24 – 25047 – Darfo Boario Terme (BS)

Email: bsic858001@istruzione.it

Telefono: 0364/531315

Dati DPO (Data Protection Officer) e Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati personali (RPD)        

Nome e cognome: Massimo Zampetti
Denominazione: Privacycert Lombardia S.r.l.
Via / Piazza: Pass. Don Seghezzi N. Civico 2
Città: Bergamo Cap. 24122
Provincia: BG
Telefono 035 413 94 94
Email: info@privacycontrol.it
PEC: lombardia@pec.privacycert.it
Sito web www.privacycontrol.it

Cookie policy

Cookie-Policy. Se viene lasciato un commento sul sito dell’istituto, si può scegliere di salvare il proprio nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la comodità in modo che non debba inserire nuovamente i dati quando viene lasciato un altro commento. Questi cookie hanno validità annuale.

Se si visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando si effettua l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se si seleziona “Ricordami”, l’accesso persisterà per due settimane. Se si esci dal proprio account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se si modifica o pubblica un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel proprio browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

Informative

Informativa Alunni Famiglie

Informativa per fornitori

Informativa personale scuola dipendente (da consegnare in formato cartaceo all’Amministrazione)

Informativa Sito web Scuola

Politica protezione dati personali

Didattica Digitale Integrata_ Office 365_Teams

Informativa Alunni DDI 

Informativa DDI_Office Teams servizi piattaforma

Informativa DDI Master Privacy

Informativa Regolamento Microsoft Teams

Organigramma 2.0

Modulistica

Modulo segnalazione Data Breach